• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo Apanado al Horno

Por José Troya

La manera más saludable de preparar tu plato favorito. ¡El pollito apanado que tanto te gusta! Combínalo con ensalada y tu carbohidrato favorito para toda tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 480 gramos Pechugas de pollo sin hueso
  • 1 Unidad Huevo
  • 15 gr de Perejil Fresco
  • 62 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 120 gr de Harina De Maíz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Precalienta el horno a 180° C. Rompe el huevo en un pozuelo hondo de tamaño mediano. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®. Reserva. En otro pozuelo sazona harina de maíz con CRIOLLITA MAGGI® y el perejil picado finamente. Prepara las pechugas de pollo limpiándolas completamente.

Apana el pollo

  • 2.Pasa la pechuga de pollo por harina sazonada, luego pásala por la mezcla del huevo y por último vuelve a pasarla por la apanadura de harina sazonada. Coloca las pechugas apanadas en una lata apta para horno. Reserva hasta terminar con todas las pechugas.

Cocina

  • 3.Coloca las pechugas en el horno precalentado y cocina durante 14 minutos hasta que la pechuga esté completamente cocinada y dorada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 148.6 g
Energía 1903.8 kcal
Grasas 92.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 113 g
Grasas saturadas 51.1 g
Sodio 2281.4 mg
Azúcares 111.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 92.5g / 45%
31 148.5g / 31%
24 112.9g / 24%
95 1903.7g / 95%
Banner new brand