Camarones apanados con chifles

Prueba esta novedosa idea de apanar camarones con chifles triturados. De seguro sorprendes a mas de uno en tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones limpios y sin cáscara
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 tazas de aceite
  • 1/2 Taza Chifles triturados hechos polvo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.1 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 406.1 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 39.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 2096.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 12.6g / 28%
32 32.6g / 32%
40 39.2g / 40%
20 406.1g / 20%