Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones apanados con chifles

Prueba esta novedosa idea de apanar camarones con chifles triturados. De seguro sorprendes a mas de uno en tu familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 13min
    Cocción: 4min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones limpios y sin cáscara
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 tazas de aceite
  • 1/2 Taza Chifles triturados hechos polvo

Instrucciones

  1. En un plato sopero coloca el huevo y bátelo enérgicamente. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, Adobo La Sazón MAGGI® y continúa batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.

  2. En otro plato coloca harina de maíz, chifles triturados, ajo en polvo y mezcla bien incorporando todos los ingredientes.

  3. Toma los camarones y pásalos por la mezcla seca preparada anteriormente, luego lleva los camarones a la mezcla de huevo y por el Adobo La Sazón MAGGI®. Cúbrelo bien y regrésalos a la mezcla seca apanándolos bien.

  4. Toma una olla y coloca el aceite para freír, calienta el aceite a fuego alto y espera unos momentos hasta que este bien caliente. Con mucho cuidado añade uno por uno los camarones en el aceite y cocínalos hasta que la apanadura este dorada ligeramente.

  5. Acompaña con una salsa de aguacate y verduras frescas.

Información nutricional: 406kcal = 1,699kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 406.13 Kcal Energía
  • 175.18 (mg) Calcio
  • 39.27 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 541.86 (mg) Potasio
  • 32.67 (g) Carbohidratos
  • 3.09 (g) Fibra
  • 2096.68 (mg) Sodio
  • 12.69 (g) Grasas
  • 4.95 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.3g / 39%
Carbohidratos
32.7g / 33%
Grasas
12.7g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?