• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Camarones apanados con chifles

Por Jose Troya

Prueba esta novedosa idea de apanar camarones con chifles triturados. De seguro sorprendes a mas de uno en tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Camarones limpios y sin cáscara
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 tazas de aceite
  • 1/2 Taza Chifles triturados hechos polvo
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¡A cocinar!

  • 1.En un plato sopero coloca el huevo y bátelo enérgicamente. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, Adobo La Sazón MAGGI® y continúa batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
  • 2.En otro plato coloca harina de maíz, chifles triturados, ajo en polvo y mezcla bien incorporando todos los ingredientes.
  • 3.Toma los camarones y pásalos por la mezcla seca preparada anteriormente, luego lleva los camarones a la mezcla de huevo y por el Adobo La Sazón MAGGI®. Cúbrelo bien y regrésalos a la mezcla seca apanándolos bien.
  • 4.Toma una olla y coloca el aceite para freír, calienta el aceite a fuego alto y espera unos momentos hasta que este bien caliente. Con mucho cuidado añade uno por uno los camarones en el aceite y cocínalos hasta que la apanadura este dorada ligeramente.
  • 5.Acompaña con una salsa de aguacate y verduras frescas.

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Carbohidratos 32.7 g
Energía 406.1 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 39.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 2096.7 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 12.6g / 28%
32 32.6g / 32%
40 39.2g / 40%
20 406.1g / 20%
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