Pollo a la naranja

Prepara este pollo a la naranja con toques asiáticos para sorprender a todos en casa. Tanto chicos como grandes amarán esta versión. Anímate a prepararla hoy mismo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 57 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebollín picado
  • 4 Unidades Pechugas de Pollo sin hueso picadas en cubos medianos
  • 1/2 Taza Maicena
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal Girasol para freir
  • 2 Cucharadas Aceite De Ajonjolí
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Tazas Néctar De Naranja Natura®
  • 2 Cucharadas Ralladura De Naranja o limón
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Cucharadas Vinagre de Arroz
  • 1 Cucharadita Jengibre en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 2 Cucharadas Ajonjolí tostado
  • 2 Cucharadas Cebollín picado

¡A cocinar!

Prepara el pollo

Cocina el pollo

Prepara la salsa

Espesa la salsa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

475.9 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 475.9 kcal
Grasas 23 g
Fibra 3.1 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1036.9 mg
Azúcares 8 g

Es Bueno Saber

Acompaña con arroz blanco.

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Pollo a la naranja
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44 22.9g / 44%
40 47.9g / 40%
16 19.4g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 22.9g / 44%
40 47.9g / 40%
16 19.4g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.