Carbohidratos | 55.4 g |
Energía | 572.9 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 824.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
46 -
dificultad
Fácil
Arroz con Pollo Apanado y Ensalada de Col
Por José Troya
Lo que te hace falta para llevar una alimentación saludable, es un plato completo con las porciones correctas. Esto te ayudará a tener todos los nutrientes que necesitas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Presas de Pollo 2 piernas 2 muslos
- 1 Caldo de gallina en cubito 4 g
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 4 Unidades Ajo
- 1/4 Cucharada Paprika
- 1/3 Taza Aceite De Girasol
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 2/3 Taza Col morada picada finamente
- 2/3 Taza Col blanca picada finamente
- 2/3 Taza Zanahoria rallada
- 4 Unidades Limón
- 2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
- 1 Cucharadita Pimienta Negra
- 4 Porciones Arroz blanco

¡A cocinar!
Prepara el pollo
- 1.Sazona la harina con paprika y reserva. Bate el huevo junto con el ajo en un repostero aparte. Sazona las presas de pollo desmenuzando un Caldo en Cubo 4gr MAGGI® y el ajo. Sumérgelas en el huevo batido y apana en la harina sazonada. Reserva en refrigeración 15 minutos.
Cocina el Pollo
- 2.Calienta el aceite en una olla mediana y cocina las presas de pollo refrigeradas y apanadas previamente. Fríe de 12 a 15 minutos a temperatura media. Gíralas para que se cocinen por todas partes. Recuerda que por dentro debe estar bien cocido y por fuera dorado.
Prepara la ensalada
- 3.Coloca la col blanca, la morada y la zanahoria en un recipiente amplio. Sazona con pimienta y añade la Mayonesa MAGGI®. Exprime los limones y coloca su jugo en la ensalada. Remueve bien y rectifica con un poco de sal.
Sirve
- 4.Sirve una presa de pollo, una porción de arroz blanco caliente y una porción de ensalada. ¡Disfruten!
Variar las porciones
Si deseas variar las porciones, asegúrate de ajustar la cantidad de ingredientes y los tiempos de cocción en consecuencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!