• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz con Pollo Apanado y Ensalada de Col

Por José Troya

Lo que te hace falta para llevar una alimentación saludable, es un plato completo con las porciones correctas. Esto te ayudará a tener todos los nutrientes que necesitas.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo 2 piernas 2 muslos
  • 1 Caldo de gallina en cubito 4 g
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 4 Unidades Ajo
  • 1/4 Cucharada Paprika
  • 1/3 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2/3 Taza Col morada picada finamente
  • 2/3 Taza Col blanca picada finamente
  • 2/3 Taza Zanahoria rallada
  • 4 Unidades Limón
  • 2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 4 Porciones Arroz blanco
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¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.Sazona la harina con paprika y reserva. Bate el huevo junto con el ajo en un repostero aparte. Sazona las presas de pollo desmenuzando un Caldo en Cubo 4gr MAGGI® y el ajo. Sumérgelas en el huevo batido y apana en la harina sazonada. Reserva en refrigeración 15 minutos.

Cocina el Pollo

  • 2.Calienta el aceite en una olla mediana y cocina las presas de pollo refrigeradas y apanadas previamente. Fríe de 12 a 15 minutos a temperatura media. Gíralas para que se cocinen por todas partes. Recuerda que por dentro debe estar bien cocido y por fuera dorado.

Prepara la ensalada

  • 3.Coloca la col blanca, la morada y la zanahoria en un recipiente amplio. Sazona con pimienta y añade la Mayonesa MAGGI®. Exprime los limones y coloca su jugo en la ensalada. Remueve bien y rectifica con un poco de sal.

Sirve

  • 4.Sirve una presa de pollo, una porción de arroz blanco caliente y una porción de ensalada. ¡Disfruten!

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Carbohidratos 55.4 g
Energía 572.9 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 824.8 mg
Azúcares 2.5 g

Variar las porciones

Si deseas variar las porciones, asegúrate de ajustar la cantidad de ingredientes y los tiempos de cocción en consecuencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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