• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz con Pollo Apanado y Ensalada de Col

Por José Troya

Lo que te hace falta para llevar una alimentación saludable, es un plato completo con las porciones correctas. Esto te ayudará a tener todos los nutrientes que necesitas.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo 2 piernas 2 muslos
  • 1 Caldo de gallina en cubito 4 g
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 4 Unidades Ajo
  • 1/4 Cucharada Paprika
  • 1/3 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2/3 Taza Col morada picada finamente
  • 2/3 Taza Col blanca picada finamente
  • 2/3 Taza Zanahoria rallada
  • 4 Unidades Limón
  • 2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 4 Porciones Arroz blanco
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¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.Sazona la harina con paprika y reserva. Bate el huevo junto con el ajo en un repostero aparte. Sazona las presas de pollo desmenuzando un Caldo en Cubo 4gr MAGGI® y el ajo. Sumérgelas en el huevo batido y apana en la harina sazonada. Reserva en refrigeración 15 minutos.

Cocina el Pollo

  • 2.Calienta el aceite en una olla mediana y cocina las presas de pollo refrigeradas y apanadas previamente. Fríe de 12 a 15 minutos a temperatura media. Gíralas para que se cocinen por todas partes. Recuerda que por dentro debe estar bien cocido y por fuera dorado.

Prepara la ensalada

  • 3.Coloca la col blanca, la morada y la zanahoria en un recipiente amplio. Sazona con pimienta y añade la Mayonesa MAGGI®. Exprime los limones y coloca su jugo en la ensalada. Remueve bien y rectifica con un poco de sal.

Sirve

  • 4.Sirve una presa de pollo, una porción de arroz blanco caliente y una porción de ensalada. ¡Disfruten!

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Carbohidratos55.4 g
Energía572.9 kcal
Grasas29.5 g
Fibra3.3 g
Proteína24.1 g
Grasas saturadas4.3 g
Sodio824.8 mg
Azúcares2.5 g

Variar las porciones

Si deseas variar las porciones, asegúrate de ajustar la cantidad de ingredientes y los tiempos de cocción en consecuencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 29g / 46%
38 55g / 38%
16 24g / 16%
0 3g / 0%
28 572g / 28%
0 4g / 0%
0 2g / 0%
0 824g / 0%
2g / %
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