Ceviche de Pollo

Puedes compartir este delicioso ceviche con tu familia y amigos en cualquier celebración.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado finamente
  • 2 Unidades Tomate Sin semillas y picados en cuadritos (Reserve la pulpa)
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Al gusto

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?