Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 72.9 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 623.6 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Ceviche de Pollo
Por José Troya
Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de ceviche de pollo, ideal para compartir en casa con amigos y familiares. Prepárala rápido y fácil con nuestra increíble Salsa de Tomate MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
- 1 Unidad Cebolla Morada Cortada en tiras finas
- 1/2 Taza Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Cilantro Picado finamente
- 2 Unidades Tomate Sin semillas y picados en cuadritos (Reserve la pulpa)
- 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
- 1 Pizca Sal Al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
- 1 Cucharada Aceite Vegetal Al gusto

¡A cocinar!
- 1.En una olla con agua hirviendo, cocina el pollo con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cuando esté listo, deja enfriar, desmenúzalo y reserva un poco de caldo.
- 2.Lava las cebollas con agua y sal. Cuando ya estén curtidas colócalas en un tazón junto con jugo de limón, cilantro y un tomate picado.
- 3.Licua el tomate restante con NATURA® Néctar Naranja, Salsa de Tomate MAGGI® y 1 taza de caldo de cocción del pollo que reservaste.
- 4.Vierte ésta preparación en el tazón de la cebolla, agrega la pechuga de pollo desmenuzada y mezcla. Verifica sabor de sal, pimienta y si deseas puedes añadir más jugo de limón a tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente