Pechugas de Pollo a la Plancha

Unas pechugas perfectamente bien sazonadas y muy jugosas. Acompáñalas con otras opciones de la sección económica para no salirte del presupuesto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 440 gramos Pechuga de Pollo, en filetes
  • 60 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 4 gramos Ajo
  • 3 gramos Paprika

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Limpia las pechugas y déjalas en 4 filetes. Adoba con LA SAZÓN MAGGI®. Añade el ajo picado y la paprika. Deja reposar 3 minutos.

Cocina las pechugas

  • 2.  Coloca un poco de aceite en un sartén y una vez bien caliente, agrega las pechugas de poco a poco. Cocínalas 7 minutos por lado, girándolas lentamente para que se cocinen bien.

Sirve

  • 3.  Sirve las pechugas cocidas acompañadas de alguna opción de la sección económica para mantenerte en el presupuesto.