Unas pechugas perfectamente bien sazonadas y muy jugosas. Acompáñalas con otras opciones de la sección económica para no salirte del presupuesto.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
440 gramos Pechuga de Pollo, en filetes
60 gramos Adobo La Sazón Maggi®
4 gramos Ajo
3 gramos Paprika
¡A cocinar!
Prepara el pollo
1. Limpia las pechugas y déjalas en 4 filetes. Adoba con LA SAZÓN MAGGI®. Añade el ajo picado y la paprika. Deja reposar 3 minutos.
Cocina las pechugas
2. Coloca un poco de aceite en un sartén y una vez bien caliente, agrega las pechugas de poco a poco. Cocínalas 7 minutos por lado, girándolas lentamente para que se cocinen bien.
Sirve
3. Sirve las pechugas cocidas acompañadas de alguna opción de la sección económica para mantenerte en el presupuesto.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.