Saborea nuestro Poke Bowl con Arroz de Palmito: una opción deliciosa y saludable. Disfruta de sabores frescos y nutritivos en cada bocado. ¡Atrévete a probarlo hoy!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
1 Cucharadita Cebollín
cortado
2 Cucharadas Aguacate
cortado en cubos
1/4 Taza Zanahoria
rallada
2 Cucharadas Rábano
en tiras
2 Cucharadas Pepino
cortado en cubos
300 gramos Salmón en Lomos
cortado en cubos
1 Cucharada Pepino
cortado en bastones
1 Cucharada Azúcar Morena
o edulcorante
1 Cucharada Vinagre de Arroz
1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
1 Paquete Arroz de palmito DIPALMA
1 Cucharada Salsa de Sriracha
3 Cucharadas Salsa de Soya
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
¡A cocinar!
Abrir el Arroz DI PALMA, colar y enjuagar muy bien con agua. Sazonar con aceite de ajonjolí, soya y el Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®.
1. Sazonar el salmón con el azúcar, vinagre de arroz, sriracha (si decides usarla), Mostaza MAGGI® y soya.
2. Para ensamblar el bowl, acomodamos los ingredientes de forma ordenada, uno al lado del otro.
3. Se puede decorar con ajonjolí tostado, jengibre encurtido y papel de algas picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.