Poke Bowl DI PALMA

Saborea nuestro Poke Bowl con Arroz de Palmito: una opción deliciosa y saludable. Disfruta de sabores frescos y nutritivos en cada bocado. ¡Atrévete a probarlo hoy!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Cebollín cortado
  • 2 Cucharadas Aguacate cortado en cubos
  • 1/4 Taza Zanahoria rallada
  • 2 Cucharadas Rábano en tiras
  • 2 Cucharadas Pepino cortado en cubos
  • 300 gramos Salmón en Lomos cortado en cubos
  • 1 Cucharada Pepino cortado en bastones
  • 1 Cucharada Azúcar Morena o edulcorante
  • 1 Cucharada Vinagre de Arroz
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Paquete Arroz de palmito DIPALMA
  • 1 Cucharada Salsa de Sriracha
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Abrir el Arroz DI PALMA, colar y enjuagar muy bien con agua. Sazonar con aceite de ajonjolí, soya y el Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®.

  • 1.  Sazonar el salmón con el azúcar, vinagre de arroz, sriracha (si decides usarla), Mostaza MAGGI® y soya.
  • 2.  Para ensamblar el bowl, acomodamos los ingredientes de forma ordenada, uno al lado del otro.
  • 3.  Se puede decorar con ajonjolí tostado, jengibre encurtido y papel de algas picado.