Pasta Primavera Di Palma

Descubre esta Pasta Primavera de Palmito: una delicia saludable y sabrosa. Disfruta de una experiencia culinaria única y nutritiva en cada plato. ¡Pruébala ahora!

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1/2 Taza Esparragos cortados
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Paquete Spaggueti de palmito DIPALMA

¡A cocinar!

Abre, cuela y enjuaga tu Spaghetti DI PALMA.

  • 1.  En una sartén, calentamos el aceite y echamos todas las verduras troceadas, excepto las arvejas. Cocinamos a fuego medio-alto hasta que se doren. Incorpora tu Spaghetti DI PALMA.

Agregamos las arvejas, sal, pimienta y cocinamos durante un minuto.

  • 2.  Agregamos las arvejas, sal, pimienta y cocinamos durante un minuto.
  • 3.  Añadimos el medio sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, removemos y cocinamos unos 5 minutos más.

Agregamos el jugo de limón y la albahaca picada, removemos y servimos nuestra pasta.

  • 4.  Puedes servir con queso o la opción vegana.