Descubre esta Pasta Primavera de Palmito: una delicia saludable y sabrosa. Disfruta de una experiencia culinaria única y nutritiva en cada plato. ¡Pruébala ahora!
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
15
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite De Oliva
2 Unidades Ajo
1/2 Unidad Cebolla Morada
1/2 Unidad Pimiento Rojo
1 Unidad Zanahoria
1/2 Taza Esparragos
cortados
1/2 Taza Arvejas
1 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
2 Cucharadas Jugo De Limón
1/2 Taza Albahaca Fresca
1 Paquete Spaggueti de palmito DIPALMA
¡A cocinar!
Abre, cuela y enjuaga tu Spaghetti DI PALMA.
1. En una sartén, calentamos el aceite y echamos todas las verduras troceadas, excepto las arvejas. Cocinamos a fuego medio-alto hasta que se doren. Incorpora tu Spaghetti DI PALMA.
Agregamos las arvejas, sal, pimienta y cocinamos durante un minuto.
2. Agregamos las arvejas, sal, pimienta y cocinamos durante un minuto.
3. Añadimos el medio sobre de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, removemos y cocinamos unos 5 minutos más.
Agregamos el jugo de limón y la albahaca picada, removemos y servimos nuestra pasta.
4. Puedes servir con queso o la opción vegana.
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