Pasta Multicolor

Estos fideos con vegetales tienen un sabor único gracias al Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®. ¡Anímate a preparar esta perfecta opción vegetariana!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo Picado en tiras
  • 1/2 Taza de Espárragos (Picados)
  • 1Taza de Cebolla Morada (Picada en tiras)
  • 5 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Tazas Pasta Corta, tipo tornillo Cocida
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano

¡A cocinar!

Saltea las verduras

  • 1.  Coloca una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva, pimientos y cebollas. Saltea durante 3 minutos y coloca los espárragos. Retira del fuego inmediatamente.

Prepara la salsa

  • 2.  Una vez reservados los vegetales. En el mismo sartén, añade La Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, El Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y agua. Mezcla bien durante 4 a 5 minutos, mientras se evapora el agua y se espesa la salsa.

Mezcla y disfruta

  • 3.  Baja el fuego del sartén a mínimo y añade la pasta tipo tornillo, cocida previamente en agua con sal. Mezcla rápidamente y antes de servir espolvorea un poco de queso parmesano.