Estos fideos con vegetales tienen un sabor único gracias al Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®. ¡Anímate a preparar esta perfecta opción vegetariana!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de Oliva
1/2 Taza Pimiento Rojo
Picado en tiras
1/2 Taza Pimiento Amarillo
Picado en tiras
1/2 Taza de Espárragos (Picados)
1Taza de Cebolla Morada (Picada en tiras)
5 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
1 Sobre Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®
1/2 Taza Agua
2 Tazas Pasta Corta, tipo tornillo
Cocida
2 Cucharadas Queso Parmesano
¡A cocinar!
Saltea las verduras
1. Coloca una sartén a fuego medio, añade aceite de oliva, pimientos y cebollas. Saltea durante 3 minutos y coloca los espárragos. Retira del fuego inmediatamente.
Prepara la salsa
2. Una vez reservados los vegetales. En el mismo sartén, añade La Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, El Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y agua. Mezcla bien durante 4 a 5 minutos, mientras se evapora el agua y se espesa la salsa.
Mezcla y disfruta
3. Baja el fuego del sartén a mínimo y añade la pasta tipo tornillo, cocida previamente en agua con sal. Mezcla rápidamente y antes de servir espolvorea un poco de queso parmesano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.