Mote con Chicharrón

No hay mejor manera de comer mote que con un delicioso chicharrón crocante. ¡Prepara este receta hoy!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Chicharrón
  • 2 Tazas Mote Cocido
  • 1 1/2 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Maíz Tostado
  • 1 Unidad Maduro

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Untar el chicharrón con adobo La Sazón Maggi®. Cocinar en una paila o sartén hasta que el chicharrón este crocante.

Paso 2:

  • 2.  Agregar a la preparación anterior el mote previamente hervido y dejar cocinar por unos 5 minutos hasta integrar todo y que el mote se abra.

Paso 3:

  • 3.  Freír el plátano maduro. Servir una porción del mote con chicharrón con ¼ de plátano maduro frito y el maíz tostado.
  • 4.  Acompañar con agrio tradicional hecho con cebolla paiteña y tomate condimentada con limón y cilantro.