Sopa Miso

Nuestro Caldo de Verduras MAGGI® hace que preparar esta sopa sea lo mas fácil del mundo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Taza Algas marinas, secas cortadas en tiras
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1/4 Taza Cebollín
  • 2 Tazas Tofu picado en cubos
  • 3 Cucharadas Miso
  • 1/2 Taza Hongos Shitake secos

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el agua a hervir, disuelve el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®.
  • 2.  Añade los hongos shitake, la cebolla larga picada y deja hervir unos minutos. Una vez hidratados los hongos, retira 1 taza del liquido. Disuelve en este las 3 cucharadas de miso.
  • 3.  Añade el tofu al caldo y el cebollín, deja que regrese a hervir y retira del fuego. Añade las algas nori y sirve inmediatamente.

Es Bueno Saber

Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras para así llevar una alimentación mas balanceada.