Nuestro Caldo de Verduras MAGGI® hace que preparar esta sopa sea lo mas fácil del mundo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
1 1/2 Litro Agua
1 Taza Algas marinas, secas
cortadas en tiras
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1/4 Taza Cebolla Larga
picada finamente
1/4 Taza Cebollín
2 Tazas Tofu
picado en cubos
3 Cucharadas Miso
1/2 Taza Hongos Shitake
secos
¡A cocinar!
1. Coloca el agua a hervir, disuelve el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®.
2. Añade los hongos shitake, la cebolla larga picada y deja hervir unos minutos. Una vez hidratados los hongos, retira 1 taza del liquido. Disuelve en este las 3 cucharadas de miso.
3. Añade el tofu al caldo y el cebollín, deja que regrese a hervir y retira del fuego. Añade las algas nori y sirve inmediatamente.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras para así llevar una alimentación mas balanceada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.