• Total

    14
  • dificultad

    Intermedio

Tallarín con carne y salsa de espárragos

Por CAM

Prepara un delicioso tallarín siempre es una buena idea y más aún si está acompañado de carne y espárragos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 gramos de Tallarín previamente cocido
  • 400 gramos de Filetes De Carne de Res cortado en tiras
  • 2 Tazas Champiñones cortados en pedacitos
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI® Disuelta en 3 tazas de leche o agua.
  • 1 Taza de Espinaca picada en tiras
  • 3 Dientes de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la carne

  • 1.En un recipiente grande sazonar las tiritas de res con sal y pimienta al gusto.

Dorar

  • 2.Calentar el aceite y saltear las tiritas de res hasta dorar. Cuando están doradas y se haya consumido el líquido agregar el ajo, los hongos y las espinacas.

Incorporar

  • 3.Saltear bien todos los ingredientes y dejar que los hongos doren un poco, luego verter la mezcla de Crema de Espárragos MAGGI®, bajar el fuego y cocinar revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.

Servir

  • 4.Para servir, puede mezclar el tallarín en la salsa o servir el tallarín y luego bañarlo con la salsa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.4 g
Energía 469.9 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 10 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 699.4 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 5.8g / 11%
64 71.4g / 64%
25 28.2g / 25%
23 469.9g / 23%
Banner new brand