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Milanesas a la Napolitana

Una nueva versión de las siempre deliciosas milanesas.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 13min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas Pasta de tomate
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado

Instrucciones

  1. Prepara la mezcla

    En un plato plano, mezcla miga de pan y Criollita MAGGI®. Reserva.

  2. Dora a fuego lento

    Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.

  3. Para la salsa:

    Coloca la pasta de tomate en un recipiente y mézclala con un poquito de agua, añade, romero y albahaca picada y mezcla bien.

  4. Sirve y disfruta

    Coloca una porción de Salsa de La Rojita MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente.

Utensilios

  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 296kcal = 1,240kj /por porción

  • 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 296.47 Kcal Energía
  • 162.79 (mg) Calcio
  • 30.37 (g) Proteina
  • 3.61 (mg) Hierro
  • 480.38 (mg) Potasio
  • 25.70 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 1.46 (g) Fibra
  • 826.02 (mg) Sodio
  • 10.14 (g) Grasas
  • 4.71 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.4g / 38%
Carbohidratos
25.7g / 33%
Grasas
10.1g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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