Milanesas a la Napolitana
Una nueva versión de las siempre deliciosas milanesas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 13minCocción: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la mezcla
En un plato plano, mezcla miga de pan y Criollita MAGGI®. Reserva.
-
Dora a fuego lento
Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.
-
Para la salsa:
Coloca la pasta de tomate en un recipiente y mézclala con un poquito de agua, añade, romero y albahaca picada y mezcla bien.
-
Sirve y disfruta
Coloca una porción de Salsa de La Rojita MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente.
Utensilios
-
Batidor
-
cuenco
Información nutricional: 301kcal = 1,259kj /por porción
- 300.82 Kcal Energía
- 30.46 (g) Proteina
- 26.58 (g) Carbohidratos
- 3.15 (g) Azúcares
- 1.25 (g) Fibra
- 875.77 (mg) Sodio
- 10.10 (g) Grasas
- 4.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.