• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas en Salsa Boloñesa

Por José Troya

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®

Utensílios

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    Horno

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Carne De Res Molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada Rallada
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Pizcas Sal de Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 1/4 de taza de Miga De Pan
  • 1 cucharada de Cilantro
  • 1 taza de Salsa de Tomate MAGGI®
  • 3 cubos de Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
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¡A cocinar!

Prepara el horno

  • 1.Precalentar el horno a 250°C

Para la carne molida

  • 2.En un recipiente, marinar la carne molida con Sal de Ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Revolver con la mano hasta que quede bien mezclado. Dejar reposar por 5 minutos

Forma las albóndigas

  • 3.Formar las bolitas de carne con pequeñas porciones, colocarlas en una bandeja para horno con aceite de oliva y cubrirlas con papel aluminio. Llevar al horno y cocinar a 200°C por 20 minutos. Retirar del horno

Dejar cocer y servir

  • 4.Colocar las albóndigas cocidas en una cacerola mediana, agregar la Salsa de Tomate MAGGI®, la pasta de tomate el agua y cocina a fuego medio por 15 minutos con la cacerola tapada. Apagar y ajustar el punto de sal y pimienta necesario

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Carbohidratos 12.2 g
Energía 188.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1065.6 mg
Azúcares 4.4 g

Paso adicional

A esta receta le puede agregar un toque de azúcar para reducir la acidez del tomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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