• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Albóndigas de atún guisadas

Por Chef CAM

¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745389932

    Pan

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1 Sobre Crema De Tomate Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Latas de Atún medianas en Agua, drenadas
  • 1/3 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Combinar

  • 1.En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.

Dorar

  • 2.En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.

Disolver

  • 3.En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.

Servir

  • 4.Servir y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.3 g
Energía 222 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 604.7 mg
Azúcares 1.8 g

Tip Culinario

Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 4.9g / 20%
30 16.2g / 30%
50 27.1g / 50%
11 221.9g / 11%
Banner new brand