Albóndigas de atún guisadas

¡Sorprende a todos con una receta creativa utilizando atún! No te quedes con las ganas y aprende a hacerla hoy.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 20 min

Utensílios

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Pan

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lata


Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Tomate Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Latas de Atún medianas en Agua, drenadas
  • 1/3 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Combinar

Dorar

Disolver

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222 kcal = 929kj /por porción


16.3 g Carbohidratos
222 kcal Energía
5 g Grasas
1 g Fibra
27.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
604.7 mg Sodio
1 g Azúcares

Tip Culinario

Realiza un sofrito de ajo, cebolla, albahaca, mantequilla y vino blanco antes de verter la crema en la cacerola para añadir un sabor diferente a esta crema.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

20 4.9g / 20%
30 16.2g / 30%
50 27.1g / 50%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip Culinario
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 4.9g / 20%
30 16.2g / 30%
50 27.1g / 50%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip Culinario