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Albóndigas de lenteja

El hierro presente en la lenteja es absorbido con mayor facilidad por nuestro cuerpo si se consume junto con la Vitamina C. Deliciosas Albóndigas con Cubo Caldo De Gallina Maggi®.

  • -1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Taza Lenteja Cocidas y hechas puré
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Quinoa Cocida
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo

Instrucciones

  1. Prepara la sartén

    En una sartén derrite margarina y dora cebolla durante 5 minutos a fuego medio.

  2. Incorpora algunos ingredientes

    Agrega el puré de lentejas, Caldo de Gallina MAGGI® y quinua cocida. Mezcla bien y deja reposar hasta que se enfríe.

  3. Sirve y disfruta

    Incorpora harina y huevo, forma bolitas y dóralas en poco aceite. Sirve con tu ensalada favorita.

Información nutricional: 140kcal = 584kj /por porción

  • 139.54 Kcal Energía
  • 24.17 (g) Carbohidratos
  • 242.54 (mg) Sodio
  • 2.08 (g) Grasas
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