• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Sopa de albondigas

Por Jose Troya

Aprende a preparar esta receta casera con carne y vegetales, la combinación perfecta para un día frío y, lo mejor, es que está llena de nutrientes. Disfruta de esta deliciosa receta que podrás elaborar con un sobre de sopa de pollo con Fideos Maggi®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubitos pequeños
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Papas Grandes peladas y picadas en cubos
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para albóndigas

  • 1.Mezcle la carne molida con cebolla y perejil. Forme albóndigas pequeñas y reserve. Puedes sofreir ligeramente las albondigas y reservarlas.

Para la sopa

  • 2.Aparte, en un litro de agua caliente incorpore el contenido del sobre Sopa de Costilla con Fideos MAGGI(R)

Hervir e incorporar

  • 3.Cuando hierva, agregue las albóndigas y papas.

Servir disfrutar

  • 4.Continúe la cocción hasta que las papas estén cocidas. Sirva con perejil y cebolla picada de guarnición.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.4 g
Energía 196.9 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 939.7 mg
Azúcares 1.5 g

Tip : Sopa de albondigas

Muchos aman los platos como este para disfrutar en días de lluvia, pero lo cierto es que la sopa se puede disfrutar en cualquier época o momento del día. Nutritiva, satisfactoria, versátil, reconfortante y muy fácil de preparar, esta es una opción muy equilibrada por las proteínas y verduras que contiene.

Además, su preparación no requiere unas habilidades culinarias muy avanzadas, pero sí se necesitan las ganas de crear algo delicioso en la cocina. Mezcla los ingredientes según el paso a paso que te presentamos a continuación, ¡no te arrepentirás!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand