Pizza fácil de pepperoni y miel

Sorprende a todos con esta pizza gourmet es super fácil y a todos les va a gustar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Cucharaditas Orégano Fresco
  • 1 Taza Pepperoni laminado
  • 1/2 Taza Queso Feta desmenuzado
  • 2 Tazas Rúcula
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Masa de Pizza, lista para usar
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo

¡A cocinar!

Prepara el horno

Prepara la pizza

Prepara los toppings

Sazona nuevamente la pizza

Termina y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

917.7 kcal = 3,841kj /por porción


92.4 g Carbohidratos
917.7 kcal Energía
45.5 g Grasas
4.6 g Fibra
41.7 g Proteína
20.5 g Grasas saturadas
2882.9 mg Sodio
17.8 g Azúcares

Es Bueno Saber

Puedes añadir otros ingredientes como aceitunas, champiñones, pimiento o alcachofas en conserva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?