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Pizza de Quinoa

Que rico es comer Pizza, mejor aún cuando es una que nunca has probado y hay sabores por descubrir. Te invito a que pruebes esta rica receta de Pizza de Quinoa.
Super rica y super saludable.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ Taza de quínoa lavada NATURES HEART®
  • ½ Taza de pan rallado
  • 2 Huevos
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ Cucharadita de orégano NATURES HEART®
  • ½ Cucharadita de albahaca NATURES HEART®
  • 250 g de queso mozzarella cortado en trozos
  • 1/2 sobre de base liquida para sopa de vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 1/4 taza de puré de tomate Rojita MAGGI®
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para cocinar la quínoa, calienta un toque de aceite de oliva en una cacerola junto con la quínoa NATURES HEART®, calienta unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte la taza de agua con la base liquida para sopa de vegetales Maggi® de la huerta, revuelve y cocina tapado a fuego medio durante 20 min. Retira y deja enfriar.

  2. Paso 2

    Una vez fría la quínoa, agrega el pan rallado con los huevos y la levadura instantánea, condimenta con orégano NATURES HEART®. Amasa hasta conseguir una masa compacta y reposa 10 min. Estira la preparación sobre una lata de horno previamente cubierta con aceite y pre-hornea durante 8 minutos a temperatura bien alta.

  3. Paso 3

    Una vez lista, retira del horno y cubre con el puré de tomate LA ROJITA MAGGI® diluida con un poco de agua para que quede mas ligera, acomoda el queso trozado y la albahaca NATURE HEART® y un toque de orégano NATURES HEART®. Lleva nuevamente al horno fuerte durante 8 minutos más hasta que dores la superficie y la masa se termine de cocer por completo. Una vez lista, retira del horno, porciona y chorrea un toque de aceite de oliva al momento de disfrutar.

Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción

  • 202.58 Kcal Energía
  • 11.10 (g) Proteina
  • 14.12 (g) Carbohidratos
  • 1.81 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 483.60 (mg) Sodio
  • 11.18 (g) Grasas
  • 7.20 (g) Grasas saturadas
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