Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina

Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660695761

Plato de hornear


Ingredientes

  • 4 Und de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
  • 1 Bandeja de champiñones pequeños
  • 10 Tomates cherry
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2-3 Pizcas de pimienta
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 60 gramos Queso Fresco media taza
  • 4 Cucharadas Pasta de ají
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 10 Unidades Galletas de Sal tipo Soda

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

270.1 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 270.1 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 355.1 mg
Azúcares 5.2 g

Nutrición

Los zuccinis son vegetales verdes, ricos en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Presentación

Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?