![Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/8b292a970f994527fb09b284510fbca6.jpg.webp?itok=XNspxKyK)
Fácil
30 min
49 kcal = 205kj /por porción
Carbohidratos | 3.7 g |
Energía | 49 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 123.2 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Los vegetales verdes como el zuquini, son ricos en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.
Los vegetales naranja como el zapallo, contienen naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A y tienen efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, flúor y calcio en menor cantidad.
Puedes acompañar con alguna salsa a base de yogurt con ciboulette o cilantro.