Anticuchos de Res

Prepara en casa este delicioso plato tradicional peruano. Sorprende a todos preparandolo hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 740 min

Utensílios

srh_media_1660694517

Palitos de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Molido.
  • 25 gramos Ají Fresco
  • 187.5 gramos Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Unidad Lomo Fino De Res Utilizar preferiblemente un corazón de res, limpio y sin grasa.
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Marinada

Para los anticuchos

Deje marinar

Sirve y disfruta

Nutrición

Consuma una variedad de alimentos diferentes. De esta manera mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?