• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tiritas de carne en salsa

Por José Troya

Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Sazona la carne

Dora la carne

Incorpora ingredientes

Sirva y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 237.7 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 16.4 g
Energía 237.7 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 686.3 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 10.1g / 37%
26 16.3g / 26%
37 22.8g / 37%
11 237.7g / 11%