Picante de yuca y atún

La yuca es un ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la región Amazónica. Aproveche éste tubérculo con amplias propiedades nutritivas.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 2 Tazas Yuca Cocida y picada en cubitos
  • 2 Tazas Atún En Agua Escurrido
  • 1 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria Cocida y picada en cubitos

¡A cocinar!

Mezclar los ingredientes

Mezcle los demás ingredientes

Sirva

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.2 kcal = 1,423kj /por porción


19 g Carbohidratos
340.2 kcal Energía
25 g Grasas
2 g Fibra
9.9 g Proteína
4 g Grasas saturadas
292.1 mg Sodio
2.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?