• Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ceviche de concha

Por José Troya

Prepara un delicioso ceviche de concha para tu familia, acompañalo con chifles, patacones, canguil o el acompañante que más te guste.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 60 conchas negras bien limpias y abiertas, sólo necesitaremos la carne y el jugo
  • 1 Taza Cebolla Paiteña Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
  • Sal Rosada NATURE´S HEART®, al gusto
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART®, al gusto
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¡A cocinar!

Abre las conchas

  • 1.En un tazón coloca las conchas con su jugo añade el aceite cubriendo las conchas. Mientras tanto curte la cebolla con jugo de limón y sal.

Mezcla los ingredientes

  • 2.Incorpora al tazón de las conchas junto con aceite, tomate picado, Mostaza MAGGI®, cilantro picado, sal y pimienta negra al gusto. Añade las cebollas curtidas con el jugo de limón preparadas anteriormente.

Enfria y Disfruta

  • 3.Mezcla bien, disolviendo la Mostaza MAGGI® e incorporando todos los ingredientes. Deja enfriar por lo menos 10 minutos en la refrigeradora antes de servir.

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Carbohidratos 4.4 g
Energía 67.1 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 351 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo Culinario

Al limpiar las conchas desecha las que hayas encontrado ligueramente abiertas o completamente abiertas, quedate solo con las bien cerradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 3g / 45%
26 4g / 26%
28 4g / 28%
0g / %
3 67g / 3%
0g / %
0 1g / 0%
0 351g / 0%
0.8g / %
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