Ceviche de concha

Prepara un delicioso ceviche de concha para tu familia, acompañalo con chifles, patacones, canguil o el acompañante que más te guste.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 60 conchas negras bien limpias y abiertas, sólo necesitaremos la carne y el jugo
  • 1 Taza Cebolla Paiteña Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
  • Sal Rosada NATURE´S HEART®, al gusto
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART®, al gusto

¡A cocinar!

Abre las conchas

Mezcla los ingredientes

Enfria y Disfruta

Consejo Culinario

Al limpiar las conchas desecha las que hayas encontrado ligueramente abiertas o completamente abiertas, quedate solo con las bien cerradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?