• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Ceviche Volquetero

Por Jose Troya

Tradicional platillo de la ciudad del Puyo, en el oriente Ecuatoriano que combina ingredientes de las 3 regiones del Ecuador continental.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3/4 Taza Jugo De Limón - Mandarina
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 1 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 1 Taza Tomates picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Latas Atún En Agua
  • 1 Taza Chochos
  • 1 Taza Chifles de Plátano Seda Verde
  • 1/2 Taza Maíz Tostado
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el jugo de limón

  • 1.Coloca 1/4 de taza del jugo de limón y caliéntalo. Disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio y mézclalo con el resto del jugo de limón.

Prepara el curtido

  • 2.Coloca la cebolla, tomate y cilantro en un recipiente amplio, añade el líquido del paso anterior, los chochos, y el NATUSABOR MAGGI®, mezcla bien y deja reposar.

Sirve

  • 3.Coloca en platos individuales una porción de chifles, sobre estos coloca una porción de atún y sobre el atún coloca la mezcla preparada anteriormente. Termina con un poco de maíz tostado y rodajas de limón adicional.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 199.1 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 1214.8 mg
Azúcares 6.5 g

Es Bueno Saber

Puedes añadir cubos de aguacate y aji en la mezcla al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 3.9g / 17%
31 15.9g / 31%
52 26.5g / 52%
9 199.1g / 9%
Banner new brand