Carbohidratos | 35 g |
Energía | 429 kcal |
Grasas | 27.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 16.9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 772.5 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Tacos de pescado con mayonesa verde
Por Jose Troya
Una receta casera que sorprende, picudo apanado sobre una deliciosa tortilla de maíz y una mayonesa verde llena de sabor.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Filetes De Picudo en tiras largas
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Taza Miga De Pan
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 1 Cucharadita Paprika
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Ají En Polvo
- 4 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
- 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
- 5 Unidades Albahaca Fresca
- 1/2 Taza Col Morada picada en tiras finas
- 4 Cucharadas Limón
- 2 Ramas Cilantro
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
- 1.Toma la miga de pan, Criollita Maggi®, paprika y ajo en polvo NATURE'S HEART® mezcla bien la apanadura.
- 2.Toma las tiras de picudo y pásalas por el huevo batido y a continuación apanalos en la miga de pan sazonada.
- 3.Fríe los picudos en un sartén con poco aceite por todos lados hasta que el filete este dorado y cocido.
- 4.Prepara la mayonesa, licuando el jugo de limón con la albahaca y el cilantro, sazona con sal y pimienta y junta la mezcla con la Mayonesa MAGGI®.
- 5.Calienta las tortillas ligueramente, coloca los filetes de picudo, añade un poco de col morada previamente marinada en limón, cilantro y sal y añade un poco de salsa sobre estos.
Es Bueno Saber
Al calentar las tortillas de maíz, envuélvelas en un trapo limpio y húmedo, colócalas en el microondas por 30 segundos y listo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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