Tacos de pescado con mayonesa verde
Una receta casera que sorprende, picudo apanado sobre una deliciosa tortilla de maíz y una mayonesa verde llena de sabor.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 18minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Toma la miga de pan, Criollita Maggi®, paprika y ajo en polvo NATURE'S HEART® mezcla bien la apanadura.
-
Toma las tiras de picudo y pásalas por el huevo batido y a continuación apanalos en la miga de pan sazonada.
-
Fríe los picudos en un sartén con poco aceite por todos lados hasta que el filete este dorado y cocido.
-
Prepara la mayonesa, licuando el jugo de limón con la albahaca y el cilantro, sazona con sal y pimienta y junta la mezcla con la Mayonesa MAGGI®.
-
Calienta las tortillas ligueramente, coloca los filetes de picudo, añade un poco de col morada previamente marinada en limón, cilantro y sal y añade un poco de salsa sobre estos.
Tips
Información nutricional: 429kcal = 1,795kj /por porción
- 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 429.05 Kcal Energía
- 106.23 (mg) Calcio
- 16.93 (g) Proteina
- 3.14 (mg) Hierro
- 334.12 (mg) Potasio
- 34.98 (g) Carbohidratos
- 2.36 (g) Azúcares
- 3.48 (g) Fibra
- 772.50 (mg) Sodio
- 27.62 (g) Grasas
- 5.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.