Tacos de pescado con mayonesa verde

Una receta casera que sorprende, picudo apanado sobre una deliciosa tortilla de maíz y una mayonesa verde llena de sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Picudo en tiras largas
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 5 Unidades Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Col Morada picada en tiras finas
  • 4 Cucharadas Limón
  • 2 Ramas Cilantro
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

429 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 429 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 772.5 mg
Azúcares 2.4 g

Es Bueno Saber

Al calentar las tortillas de maíz, envuélvelas en un trapo limpio y húmedo, colócalas en el microondas por 30 segundos y listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?