Ceviche mixto ecuatoriano con mango

Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto ecuatoriano con mango, pruébela y compártela con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Picudo picado en cuadritos
  • 1 Taza Camarones limpio y desvenado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jugo De Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja o al gusto
  • 3/4 Taza Mango maduro picado en cubos
  • 3 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Cebolla Morada remojada con agua sal
  • 1 Unidad Tomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Tomate MAGGI® o al gusto

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

200.4 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 200.4 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 575.2 mg
Azúcares 9.7 g

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

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Ceviche mixto con mango
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12 2.9g / 12%
29 14.7g / 29%
59 30g / 59%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 2.9g / 12%
29 14.7g / 29%
59 30g / 59%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.