• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Ceviche mixto ecuatoriano con mango

Por Jose Troya

Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto ecuatoriano con mango, pruébela y compártela con tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Filetes De Picudo picado en cuadritos
  • 1 Taza Camarones limpio y desvenado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jugo De Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja o al gusto
  • 3/4 Taza Mango maduro picado en cubos
  • 3 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Cebolla Morada remojada con agua sal
  • 1 Unidad Tomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Tomate MAGGI® o al gusto
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¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

  • 1.Cocina el picudo en agua hirviendo sazonada con comino y ajo en polvo durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.

Prepara los líquidos:

  • 2.Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega las Salsa de tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI®, remueve bien toda la mezcla.

Mezcla

  • 3.Coloca en los líquidos todos los ingredientes solidos. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.

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Carbohidratos 14.8 g
Energía 200.4 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 575.2 mg
Azúcares 9.7 g

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 2.9g / 12%
29 14.7g / 29%
59 30g / 59%
10 200.4g / 10%
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