Ceviche mixto ecuatoriano con mango

Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto ecuatoriano con mango, pruébela y compártela con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Picudo picado en cuadritos
  • 1 Taza Camarones limpio y desvenado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jugo De Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja o al gusto
  • 3/4 Taza Mango maduro picado en cubos
  • 3 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Cebolla Morada remojada con agua sal
  • 1 Unidad Tomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Tomate MAGGI® o al gusto

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

Prepara los líquidos:

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

200.4 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 200.4 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 575.2 mg
Azúcares 9.7 g

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.

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¿Qué componen las Calorías ?

12 2.9g / 12%
29 14.7g / 29%
59 30g / 59%
10 200.4g / 10%