El curry es una mezcla de especias picantes, muy usado en culturas de Medio Oriente. Es un condimento para carnes, pescados, arroces, etc.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
19
min
Ingredientes
1 Taza Coco Seco
Natural pulpa de coco
1/4 Taza Cebolla Morada
Picada en cubitos
1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
1 Unidad Ají Fresco
Sin pepa, sin venas, picado finamente
1 Cucharadita Jengibre
Rallado
1/2 Cucharadita Cúrcuma
Molida
1 Cucharadita Cilantro
Picado
2 Cucharaditas Azúcar Morena
1 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
3 Cucharadas Jugo De Limón
1 Taza Piña En Almíbar
Picada en cubos
1 Cucharadita Comino Molido
8 Unidades Filetes De Picudo
Cortados en piezas medianas
¡A cocinar!
Utiliza todos los ingredientes
1. Coloca todos los ingredientes para el curry en la licuadora, procesa durante 4 minutos y reserva.
Vierte la mezcla
2. En un sartén a fuego medio, vierte la mezcla anterior y una vez que esté caliente añade el pescado. Incorpora piña y comino. Cuando hierva, baja la llama y deja cocer durante 10 minutos.
Sirve
3. Sirve el pescado con arroz, coco tostado y cilantro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.