Sopa de queso y pollo

Nada reconforta más que una sopa de queso y pollo. Es perfecta para calentar los días fríos y nutrir al cuerpo con la mezcla perfecta de los quesos derretidos y el sabor natural del pollo desmechado. Además de su calidez, les podemos asegurar que es una receta muy práctica, pues no les tomará más de 20 minutos prepararla.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo cocida, desmenuzada y asada
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella picado en cubos
  • 1 Sobre Sopa de fideos sabor a queso MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el aceite en un sartén, caliéntalo y coloca a dorar los pedazos de pechuga de pollo desmenuzada. Reserva.
  • 2.  Prepara la sopa siguiendo las indicaciones del empaque.
  • 3.  Añade el orégano y empieza a servir en los platos, acompaña con los cubos de queso y las tiras de pollo que reservaste en el paso 1.

Tip : Sopa de queso y pollo

El Orégano Seco NATURE’S HEART® y un sobre de Sopa de Fideos Sabor a Queso MAGGI® son los complementos ideales para que a tu caldo no le falte sazón, sino que cada cucharada sea una explosión de sabor. Aunque nuestra recomendación es que utilices mozzarella para esta receta, también puedes usar otros tipos de queso, como el suizo, el de cabra o el campesino. Ajusta la cantidad de queso a tu gusto y disfruta de este plato con toda tu familia.