Sopa de albóndigas de verde

El verde es tan versátil que hasta albóndigas puedes hacer, anímate a preparar esta riquísima sopa.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Plátano Verde pelados y picados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos
  • 1/2 Taza Vainitas
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca el aceite de achiote a calentar en un sartén, una vez caliente añade cebolla, ajo, comino y paprika. Añade la mantequilla y reserva fuera del fuego.

Paso 2

  • 2.  Coloca el plátano verde a cocinar en abundante agua con sal. Una vez suaves retira del agua y aplasta formando un puré, añade la mezcla preparada anteriormente y amasa formando una masa tersa.

Paso 3

  • 3.  Toma un poco de masa y forma pequeñas bolitas o albóndigas de verde y reserva.

Paso 4

  • 4.  Coloca en una olla 4 tazas y media de agua, disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® , la zanahoria , las vainitas y cocina siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 5

  • 5.  Una vez hirviendo agrega las bolitas preparadas de verde en la sopa y deja llegar al hervor nuevamente. Retira del fuego.

Paso 6

  • 6.  Acompaña con un poco de cilantro y cebolla larga picada en cada plato.