El verde es tan versátil que hasta albóndigas puedes hacer, anímate a preparar esta riquísima sopa.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
39
min
Ingredientes
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
1 Cucharada Aceite Con Achiote
1/2 Cucharadita Comino Molido
1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
4 Cucharadas Cebolla Perla
picada finamente
2 Unidades Ajo
picado finamente
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
2 Unidades Plátano Verde
pelados y picados en cubos pequeños
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos
1/2 Taza Vainitas
4 Cucharadas Cilantro
picado finamente
4 Cucharadas Cebolla Larga
picada finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca el aceite de achiote a calentar en un sartén, una vez caliente añade cebolla, ajo, comino y paprika. Añade la mantequilla y reserva fuera del fuego.
Paso 2
2. Coloca el plátano verde a cocinar en abundante agua con sal. Una vez suaves retira del agua y aplasta formando un puré, añade la mezcla preparada anteriormente y amasa formando una masa tersa.
Paso 3
3. Toma un poco de masa y forma pequeñas bolitas o albóndigas de verde y reserva.
Paso 4
4. Coloca en una olla 4 tazas y media de agua, disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® , la zanahoria , las vainitas y cocina siguiendo las indicaciones del empaque.
Paso 5
5. Una vez hirviendo agrega las bolitas preparadas de verde en la sopa y deja llegar al hervor nuevamente. Retira del fuego.
Paso 6
6. Acompaña con un poco de cilantro y cebolla larga picada en cada plato.
Comentarios
(1)
Anónimo
29.06.2021
Deliciosos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosos