Pescado Thai con curry

El curry es una mezcla de especias picantes, muy usado en culturas de Medio Oriente. Es un condimento para carnes, pescados, arroces, etc.

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Taza Coco Seco Natural pulpa de coco
  • 1/4 Taza Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Unidad Ají Fresco Sin pepa, sin venas, picado finamente
  • 1 Cucharadita Jengibre Rallado
  • 1/2 Cucharadita Cúrcuma Molida
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado
  • 2 Cucharaditas Azúcar Morena
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Taza Piña En Almíbar Picada en cubos
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 8 Unidades Filetes De Picudo Cortados en piezas medianas

¡A cocinar!

Utiliza todos los ingredientes

Vierte la mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

188.2 kcal = 787kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 188.2 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 6 g

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¿Qué componen las Calorías ?

36 7.7g / 36%
17 8.1g / 17%
47 22.2g / 47%
9 188.2g / 9%