8 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Jengibre Rallado
  • 1 Unidad Ají Fresco Sin pepa, sin venas, picado finamente
  • 1 Taza Piña En Almíbar Picada en cubos
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Cucharadita Cúrcuma Molida
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado
  • 2 Cucharaditas Azúcar Morena
  • 1 Taza Coco Seco Natural pulpa de coco
  • 8 Unidades Filetes De Picudo Cortados en piezas medianas
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Preparación

  • Coloca todos los ingredientes para el curry en la licuadora, procesa durante 4 minutos y reserva.
  • En un sartén a fuego medio, vierte la mezcla anterior y una vez que esté caliente añade el pescado. Incorpora piña y comino. Cuando hierva, baja la llama y deja cocer durante 10 minutos.
  • Sirve el pescado con arroz, coco tostado y cilantro.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.71