Pescado en salsa de coco

Esta receta de Pescado al Coco me la compartió una amiga y me quedó sensacional.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 Rama Cilantro Finamente picadas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Rama Perejil Fresco Colocar al gusto
  • 1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes de ajo picados o aplastados
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Sal Se coloca al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Se coloca al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

¿Qué quieres hacer con esta receta?