• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado en salsa de coco

Por José Troya

Esta receta de Pescado al Coco me la compartió una amiga y me quedó sensacional.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 Rama Cilantro Finamente picadas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Rama Perejil Fresco Colocar al gusto
  • 1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes de ajo picados o aplastados
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Sal Se coloca al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Se coloca al gusto
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén coloca: el aceite de achiote, el caldo en polvo Criollita MAGGI®, el pimiento de todos los colores, con la cebolla colorada y la perla.

Paso 2

  • 2.Agrega el ajo y sofríe. Luego, añade el pescado y le leche de coco.

Paso 3

  • 3.Cuando la preparación anterior empiece a hervir, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA®.

Paso 4

  • 4.Finalmente, agrega la chillangua y deja hervir durante 3 minutos más.

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Carbohidratos 12.6 g
Energía 207.2 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 603.8 mg
Azúcares 4.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 12.1g / 47%
21 12.5g / 21%
32 18.1g / 32%
10 207.1g / 10%
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