Pescado en salsa de coco

Esta receta de Pescado al Coco me la compartió una amiga y me quedó sensacional.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Filetes De Picudo
  • 1 Rama Cilantro Finamente picadas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Rama Perejil Fresco Colocar al gusto
  • 1 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes de ajo picados o aplastados
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Sal Se coloca al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Se coloca al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.2 kcal = 866kj /por porción


Carbohidratos 12.6 g
Energía 207.2 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 603.8 mg
Azúcares 4.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

47 12.1g / 47%
21 12.5g / 21%
32 18.1g / 32%
10 207.1g / 10%