Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 130.7 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 923 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Receta ceviche de camarón
Por Jose Troya
Disfruta de recetas fáciles usando Salsa De Tomate Maggi®, Néctar De Naranja Natura®y Mostaza Maggi® para hacer este ceviche de camarón. Recomendamos añadir un toque de limón.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Unidades Cebolla Morada Picadas en tiras finas
- 1 Taza Jugo De Limón
- 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
- 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 1 Unidad Tomate Cherry
- 2 Unidades Tomate sin pepas y picado
- 1 Cucharada Mostaza Maggi®
- 3 Tazas Camarones Pelados y cocidos
- 1 Pizca Sal Al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
- 1 Cucharadita Cilantro Al gusto

¡A cocinar!
Curtir la cebolla
- 1.Lava la cebolla y cúrtela con un poco de sal. Reserva.
Para el líquido del ceviche
- 2.En una tazón mezcla jugo de limón, Salsa de Tomate MAGGI®, tomate licuado, tomate picado, cebollas, NATURA® Néctar Naranja y Mostaza MAGGI®.
Usa los camarones
- 3.Añade los camarones y cilantro. Para terminar sazona con sal y pimienta negra al gusto. SUGERENCIA: Acompañe con plátano verde en forma de chifles o patacones y limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Una delicia de nuestra tierra CEVICHE y el toque especial salsa de tomate maggy