• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Receta ceviche de camarón

Por Jose Troya

Disfruta de recetas fáciles usando Salsa De Tomate Maggi®, Néctar De Naranja Natura®y Mostaza Maggi® para hacer este ceviche de camarón. Recomendamos añadir un toque de limón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Unidades Cebolla Morada Picadas en tiras finas
  • 1 Taza Jugo De Limón
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Unidad Tomate Cherry
  • 2 Unidades Tomate sin pepas y picado
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Tazas Camarones Pelados y cocidos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharadita Cilantro Al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Curtir la cebolla

  • 1.Lava la cebolla y cúrtela con un poco de sal. Reserva.

Para el líquido del ceviche

  • 2.En una tazón mezcla jugo de limón, Salsa de Tomate MAGGI®, tomate licuado, tomate picado, cebollas, NATURA® Néctar Naranja y Mostaza MAGGI®.

Usa los camarones

  • 3.Añade los camarones y cilantro. Para terminar sazona con sal y pimienta negra al gusto. SUGERENCIA: Acompañe con plátano verde en forma de chifles o patacones y limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 130.7 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 923 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand