• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pescado Teriyaki

Por Jose Troya

Se llama reducción al proceso de concentración o espesamiento de una sustancia líquida mediante evaporación o ebullición con el fin de obtener un sabor más concentrado. Deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el pescado:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 172.7 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 172.7 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1057.2 mg
Azúcares 10.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

9 1.7g / 9%
38 15.7g / 38%
53 21.5g / 53%
8 172.6g / 8%