Pescado Frito con patacones

¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Lenguado o el pescado que tengas en casa
  • 1/4 Tazas de Adobo La Sazón MAGGI(r)
  • 5 Cucharadas de Harina de Maíz
  • 1 Huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir
  • 8 patacones

¡A cocinar!

-

  • 1.  Toma los filetes de lenguado y úntalos con La sazón Maggi®, retira el exceso y pásalos por un baño de huevo batido, y luego por harina de maíz.

-

  • 2.  Cocina los filetes en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Rectifica sal y pimienta y sirve con patacones y encurtido de tomate y cebolla.

-

  • 3.  Recuerda: El pescado te provee una buena cantidad de proteína, pero además contiene grasas saludables como el Omega 3, que contribuye a la salud cardiovascular y al desarrollo adecuado del cerebro.