¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
12
min
Ingredientes
4 Filetes de Lenguado o el pescado que tengas en casa
1/4 Tazas de Adobo La Sazón MAGGI(r)
5 Cucharadas de Harina de Maíz
1 Huevo batido
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir
8 patacones
¡A cocinar!
-
1. Toma los filetes de lenguado y úntalos con La sazón Maggi®, retira el exceso y pásalos por un baño de huevo batido, y luego por harina de maíz.
-
2. Cocina los filetes en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Rectifica sal y pimienta y sirve con patacones y encurtido de tomate y cebolla.
-
3. Recuerda: El pescado te provee una buena cantidad de proteína, pero además contiene grasas saludables como el Omega 3, que contribuye a la salud cardiovascular y al desarrollo adecuado del cerebro.
Comentarios
(1)
Anónimo
17.06.2021
Rico cocinar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Rico cocinar