Nidos de Arroz

¿Te encanta el arroz y el tocino? Entonces este plato es para ti. Aprende a preparar estas crujientes tortitas hechas con LA LECHERA® y MAGGI®. Esta receta de nidos de arroz es sencilla, deliciosa y rendidora, perfecta para sorprender a tu familia u ofrecer a tus invitados cuando tienes fiesta en casa, rinde para 10 porciones. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 4 Tazas Agua
  • 1/2 Taza de arvejas
  • 100 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado y picado
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 taza de leche descremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cocción/mezclar.

  • 1.  Cocina el arroz con el agua y la leche descremada LA LECHERA®. Luego, incorpora las arvejas, el tocino, el huevo, el cubo Caldo de Gallina MAGGI®. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego, mezcla hasta integrar

Freír/presentación

  • 2.  Forma unas tortitas con la mezcla. Cocina en horno a 180 grados con un poquito de aceite hasta que estén doradas y crocantes

Consejo culinario

  • 3.  Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.

Nidos de Arroz

El huevo es una proteína de alta calidad, contiene aminoácidos esenciales y contribuye al normal desarrollo de nuestros hijos

Tip para Nidos de Arroz

Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.