¿Te encanta el arroz y el tocino? Entonces este plato es para ti. Aprende a preparar estas crujientes tortitas hechas con LA LECHERA® y MAGGI®. Esta receta de nidos de arroz es sencilla, deliciosa y rendidora, perfecta para sorprender a tu familia u ofrecer a tus invitados cuando tienes fiesta en casa, rinde para 10 porciones. ¡Anímate a prepararla!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas Arroz
blanco
4 Tazas Agua
1/2 Taza de arvejas
100 Gramos Tocino
cortado en cubos
2 Piezas Huevo
1 Cucharada Perejil fresco
lavado y picado
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1 taza de leche descremada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Cocción/mezclar.
1. Cocina el arroz con el agua y la leche descremada LA LECHERA®. Luego, incorpora las arvejas, el tocino, el huevo, el cubo Caldo de Gallina MAGGI®. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego, mezcla hasta integrar
Freír/presentación
2. Forma unas tortitas con la mezcla. Cocina en horno a 180 grados con un poquito de aceite hasta que estén doradas y crocantes
Consejo culinario
3. Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.
Nidos de Arroz
El huevo es una proteína de alta calidad, contiene aminoácidos esenciales y contribuye al normal desarrollo de nuestros hijos
Tip para Nidos de Arroz
Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.