La yuca es uno de los ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la Región Amazónica, famoso por sus múltiples formas de preparación. En esta ocasión, te enseñamos cómo cocinarla con atún en una variedad de sabores y texturas entre el picante, la sal y la cremosidad de la Mayonesa MAGGI®. Solo te bastan unos minutos para preparar esta mezcla de yuca y atún, que se convertirá en uno de tus preferidos.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
13
min
Ingredientes
1/2 Taza Cebolla Morada
Picada en cubitos
1/2 Taza Pimiento Verde
Picado en cubitos
1/2 Taza Arvejas
Cocidas
2 Tazas Yuca
Cocida y picada en cubitos
2 Tazas Atún En Agua
Escurrido
1 Taza Mayonesa Maggi®
1/4 Taza Jugo De Limón
3 Cucharadas Cilantro
Picado finamente
1/2 Taza Zanahoria
Cocida y picada en cubitos
¡A cocinar!
Mezclar los ingredientes
1. En un tazón mezcle los 6 primeros ingredientes.
Mezcle los demás ingredientes
2. Mientras tanto en un tazón mezcle Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta negra.
Sirva
3. Añada al paso anterior y sirva frío sobre hojas de lechuga.
Tips : Picante de yuca y atún
Disfruta de la riqueza de este tubérculo, una de las principales fuentes de almidón del mundo. Comparte esta receta con tu familia y tus amigos, no dejes de probar las delicias que encuentras en Recetas Nestlé®.
Comentarios
(1)
Anónimo
17.02.2022
Magui es lo mejor buen sabor a las cómoda ❤️
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Magui es lo mejor buen sabor a las cómoda ❤️