Picante de yuca y atún

La yuca es uno de los ingredientes base de la comida ecuatoriana, sobre todo en la Región Amazónica, famoso por sus múltiples formas de preparación. En esta ocasión, te enseñamos cómo cocinarla con atún en una variedad de sabores y texturas entre el picante, la sal y la cremosidad de la Mayonesa MAGGI®. Solo te bastan unos minutos para preparar esta mezcla de yuca y atún, que se convertirá en uno de tus preferidos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 2 Tazas Yuca Cocida y picada en cubitos
  • 2 Tazas Atún En Agua Escurrido
  • 1 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 3 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria Cocida y picada en cubitos

¡A cocinar!

Mezclar los ingredientes

  • 1.  En un tazón mezcle los 6 primeros ingredientes.

Mezcle los demás ingredientes

  • 2.  Mientras tanto en un tazón mezcle Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta negra.

Sirva

  • 3.  Añada al paso anterior y sirva frío sobre hojas de lechuga.

Tips : Picante de yuca y atún

Disfruta de la riqueza de este tubérculo, una de las principales fuentes de almidón del mundo. Comparte esta receta con tu familia y tus amigos, no dejes de probar las delicias que encuentras en Recetas Nestlé®.