Nevados de canela deslactosados

Un postre exquisito y sin lactosa preparado con bebida de almendras y canela molida NATURES HEART®. Seguramente le va a encantar a tus amigos y familiares.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 40
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 Plátano pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 1/4 Taza de Harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tazas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 taza de bebida de almendras NATURES HEART®
  • 1 cucharada de canela molida NATURES HEART®
  • 1 taza de panela

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente, mezcla ½ taza de bebida de almendras NATURES HEART® con la panela, el plátano, la harina y el polvo para hornear, hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.  Mezcla el resto de la taza de bebida de almendras NATURES HEART® la panela y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.

Fríe

  • 3.  En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.

Consejo culinario

  • 4.  Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.

Nevad os de canela deslactosados

El plátano es rico en potasio