Un postre exquisito y sin lactosa preparado con bebida de almendras y canela molida NATURES HEART®. Seguramente le va a encantar a tus amigos y familiares.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones40
Total
41
min
Ingredientes
1 Plátano
pelado y cortado en trozos pequeños
1 1/4 Taza de Harina de trigo
previamente pasada por un colador
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
2 Tazas de Aceite de maíz
1 Cucharada de Fécula de maíz
disuelta en ¼ taza de agua
1 taza de bebida de almendras NATURES HEART®
1 cucharada de canela molida NATURES HEART®
1 taza de panela
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente, mezcla ½ taza de bebida de almendras NATURES HEART® con la panela, el plátano, la harina y el polvo para hornear, hasta integrar por completo.
Calienta
2. Mezcla el resto de la taza de bebida de almendras NATURES HEART® la panela y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.
Fríe
3. En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Consejo culinario
4. Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.
Nevad os de canela deslactosados
El plátano es rico en potasio
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.