Pescado Frito con patacones

¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 4 Filetes de Lenguado o el pescado que tengas en casa
  • 1/4 Tazas de Adobo La Sazón MAGGI(r)
  • 5 Cucharadas de Harina de Maíz
  • 1 Huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freir
  • 8 patacones

¡A cocinar!

-

-

-

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

210.6 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 210.6 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1297.8 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 4.2g / 17%
37 19.3g / 37%
46 24.3g / 46%
10 210.6g / 10%