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Patacones peludos

Por Nolangi Jiménez

Deliciosos patacones rellenos inspirados en sabores venezolanos potenciados con los sabores de salsas y cubos MAGGI®. Receta de nuestra consumidora Nolangi Jiménez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 Taza Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1/2 Unidad Pimiento Amarillo
  • 1/3 Unidad Cebolla Larga
  • 4 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Libra Carne de res
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Sobre Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Plátano Verde grandes
  • 2 Unidades hoja Lechuga
  • 3 Unidades rodajas de Tomate
  • 6 cucharadas Mayonesa MAGGI ®
  • 6 Cucharadas Salsa de Tomate
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca 2 cucharadas de aceite vegetal y 2 cucharadas de aceite de achiote, una ves caliente sofríe ajo, cebolla, cebolla blanca, pimientos, y cocina hasta que las cebollas estén translucidas, retira del sartén y reserva.

Prepara la carne

  • 2.En el mismo sartén agrega la carne picada en trozos grandes, sazona con sal y pimienta y cocínala hasta dorarla y este cocinada por completo, desmenúzala y regrésala al sartén junto con el refrito del paso anterior, mescla bien y cocina hasta que el liquido haya reducido un poco. Recerva.

Cocina los patacones y Sirve.

  • 3.Pela y corta los plátanos por la mitad, y fríelos en abundante aceite hasta cocinar ligeramente, retira del sartén, aplástalos y termina de dorarlos en el sartén caliente, resérvalos.
  • 4.Para servir, toma un patacón cúbrelo con una hoja de lechuga, unas rodajas de tomate, una porción de carne mechada y cúbrelas con tu salsa MAGGI® favoritas, mayonesa, salsa de tomate, mostaza. Disfruta.

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Carbohidratos 12.9 g
Energía 239.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 607.4 mg
Azúcares 5.7 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

58 15.9g / 58%
20 12.8g / 20%
22 13.8g / 22%
11 239.2g / 11%
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