Bruschetta de pollo y champiñones

Sorprende a todos con este clásico de la cocina italiana, unos deliciosos bocaditos crocantes de pollo y champiñones, preparados con nuestra Crema De Champiñones MAGGI® y Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectos para una reunión con amigos y familiares o para un desayuno.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos medianos
  • 1 Rama Tomillo Fresco
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Disuelve el sobre de Crema de champiñones Maggi® en las 2 tazas de Leche Semidescremada La Lechera® llévala a cocción siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 2:

  • 2.  Apenas empiece a hervir, añade los cubos de pollo y las hojas de tomillo, una vez espesa la salsa incorpora los champiñones. mezcla bien y retira del fuego.

Paso 3:

  • 3.  Corta el pan en 16 rodajas de igual tamaño, con ayuda de una brocha o un cuchillo cúbrelas con un poco de mantequilla y sobre esta espolvorea el ajo en polvo, lleva a un horno a tostar durante 7 minutos.

Paso 4:

  • 4.  Coloca la preparación de champiñones sobre las tostadas de pan, decora con un poco de tomillo adicional y sirve caliente.