Corvina rellena de champiñones

¡Utiliza tu crema preferida para prepara una deliciosa salsa! Que mejor que acompañarla con un filete de corvina, alto en omega 3.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 7
Total 29 min

Ingredientes

  • 7 Filetes de Corvina o el pescado que tengas disponible
  • 2 Tazas de Champiñones
  • 1 Sobre de Crema de Champiñones MAGGI(r) diluída en 3 tazas de agua
  • 275 gramos Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cebolla perla picada en cubitos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

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  • 1.  Salpimentar los filetes de corvina y hacerles una incisión a lo largo, formando una bolsa.

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  • 2.  En una sartén, saltear la cebolla y 1 ½ taza de hongos en 1 cda. de mantequilla por 2 minutos y rellenar los filetes con esta mezcla.

3.

  • 3.  Derretir el resto de la mantequilla y dorar los filetes por 3 minutos de cada lado.

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  • 4.  Colocar los filetes en un molde refractario y llevar al horno a 350°F (180°C) por 10 minutos.

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  • 5.  Para la salsa, mezclar la Crema de Champiñones MAGGI® con la Crema de Leche La Lechera® y el resto de los hongos picados, y cocinar por 5 minutos.

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  • 6.  Servir un filete en cada plato, cubrir con un poco de salsa y decorar.