Bruschetta de salmón, queso azul y cebollín

¿Quieres que tus invitados se sorprendan con tus habilidades en la cocina? Estos bocaditos serán la sensación de la fiesta, un plato muy versátil y fácil de preparar que va bien con cualquier ingrediente que tengas en la cocina.

En esta receta te recomendamos queso azul, cebollín, salmón y mayonesa light Maggi®, una mezcla de sabores que deleitarán cualquier paladar. ¡Todos podrán disfrutarlos!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 5 Tajadas Pan De Centeno cortado diagonalmente formando triángulos
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Queso Azul a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra recién molida
  • 1 Taza Salmón Ahumado láminas
  • 1/4 Taza Cebollín picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca los triángulos de pan, sobre una lata para horno y tuéstalos ligueramente.

Paso 2:

  • 2.  En un recipiente mediano mezcla el queso azul, con la Mayonesa Light Maggi®, sazona con ajo en polvo sal al gusto y pimienta.

Paso 3:

  • 3.  Coloca un poco del preparado anterior sobre los triángulos de pan, sobre este coloca una lamina de salmón ahumado un poco doblado para dar volumen y rocía un poco de cebollín encima del salmón.

Paso 4:

  • 4.  Termina con un chorrito de aceite de oliva sobre las bruschettas.