Patacones de yuca con pescado

Presentamos un paso a paso para preparar patacones de yuca con pescado ¡Sorprende a tu paladar y a todos los que más quieres! ¡Conoce más aquí!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Yuca bien pelada
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol para freír
  • 2 Unidades Filete De Pescado
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 4 Cucharadas Mayonesa con Limón MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.8 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 303.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 579.9 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 20g / 60%
26 19.9g / 26%
14 11g / 14%
15 303.8g / 15%