Pastelitos de Chocolate al Café sin Lactosa

Otra tentación casera de chocolate para disfrutar. Aprende a prepararla y deleita los paladares más exigentes.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 37 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 5 Huevos separados (yemas de claras)
  • 1 1/4 Taza Azúcar Impalpable
  • 1 1/4 Taza de harina
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao
  • Remojo:
  • 2 Tazas de agua caliente
  • Relleno:
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART® En rama
  • 2 Cucharadas colmadas de maicena
  • 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
  • 1 1/2 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Ralladura De Naranja
  • 1 Taza Mermelada De Naranja
  • 3 Cucharadas Polvo de Cacao

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.4 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 48.4 g
Energía 233.4 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 46.6 mg
Azúcares 32.9 g

Nutrición

Ideal para personas que tienen intolerancia a la lactosa.

Formato

Si deseas, puedes cortar el bizcocho en porciones individuales y hacer mini pastelitos al plato

¿Qué quieres hacer con esta receta?