Aprende a preparar unos ricos Pastelitos de Coco, Limón y Jengibre Sin Lactosa, te tomará solo 40 minutos y te alcanzarán 25 porciones de 257 Kcal. cada una.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones25
Total
36
min
Ingredientes
5 Huevos
1 1/2 Taza de azúcar granulada
1 Taza Aceite Vegetal
3 Tazas de harina
2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
1 Cucharada de ralladura de limón
Decoración:
1 Clara de huevo
1 1/2 Taza de azúcar blanca
1/2 Cucharadita de jengibre rallado
1 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
1 Cucharada Polvo Para Hornear
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta en un bowl el aceite con el azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogeneizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con Leche Deslactosada LA LECHERA® batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade el polvo de hornear, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
Paso 2
2. 2.- Vierte la preparación sobre moldes para pastelitos individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximadamente hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar.
Paso 3
3. 3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a punto de nieve, luego comienza a agregar el azúcar poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los pastelitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.
Nutrición
El jengibre contiene vitamina C.
Glaseado
Si deseas, puedes agregar sabores y colores al glaseado.
Comentarios
(2)
Anónimo
16.12.2021
Espectacular
Ivonne
23.05.2021
Deliciosa receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Espectacular