Cupcakes sin azúcar llegan para endulzar tu día, sin culpa ni restricciones. ahora no te puedes negar a un delicioso cupcake de fruta y queso crema.
Dificultad
Intermedio
Porciones18
Total
60
min
Ingredientes
2 Huevos
Ralladura de 1 limón
2 Cucharadas de semillas de amapolas
1 Tazas de harina
Frosting:
1 Paquete de queso crema light de 225 g
1/2 Taza de frambuesas molidas
1 Taza Avena En Hojuela
1 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Frasco Crema de Leche LA LECHERA®
pequeño
1 Cucharadita Polvo Para Hornear
1 Taza de Margarina derretida
1 cucharada de sucralosa
en polvo
1/3 de taza de sucralosa
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1 Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.
Paso 2
2. 2 Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema de Leche LA LECHERA® a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.
Paso 3
3. 3 Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Si deseas puedes decorar con grageas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.
Nutrición
La avena es un alimento del grupo de los cereales que aporta fibra soluble, por lo tanto ayuda a disminuir el colesterol.
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