Queso para Untar a la Mostaza Miel y Frutos Secos

Prepara esta deliciosa combinación de sabores para tu próxima reunión con amigos y sorprende a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 13
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Crema refrigerado
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 1/4 Taza Cebollín picado
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa picadas finamente
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Arándanos Secos NATURE'S HEART® picados finamente
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!

Sazona el queso

  • 1.  Coloca el queso en un recipiente amplio y ablándalo ligeramente con una espátula. Añade la Mostaza Miel MAGGI® e incorpora bien ambos ingredientes. Luego agrega el medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI ® y las aceitunas. Mezcla bien todo.

Forma las bolitas

  • 2.  Coloca en un cuadrado de papel plástico de cocina 2 cucharadas de queso crema. Cierra y forma bolitas con tus manos. Refrigéralas enseguida.

Para la cobertura

  • 3.  Coloca las nueces, almendras y arándanos picados en un plato hondo, añade un poco de sal y pimienta al gusto.

Apana las bolitas

  • 4.  Una vez frías las bolitas de queso, retira el papel y apánalas en los frutos secos preparados en el paso 3. Cubre toda la superficie bien y presiona ligeramente.

Sirve

  • 5.  Sirve las bolitas acompañadas de Galletas RICAS® o tostadas de pan.

Es Bueno Saber

Puedes añadir ají chipotle en polvo y un chorro de miel de abeja al momento de servir.