1. Coloca el queso en un recipiente amplio y ablándalo ligeramente con una espátula. Añade la Mostaza Miel MAGGI® e incorpora bien ambos ingredientes. Luego agrega el medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI ® y las aceitunas. Mezcla bien todo.
Forma las bolitas
2. Coloca en un cuadrado de papel plástico de cocina 2 cucharadas de queso crema. Cierra y forma bolitas con tus manos. Refrigéralas enseguida.
Para la cobertura
3. Coloca las nueces, almendras y arándanos picados en un plato hondo, añade un poco de sal y pimienta al gusto.
Apana las bolitas
4. Una vez frías las bolitas de queso, retira el papel y apánalas en los frutos secos preparados en el paso 3. Cubre toda la superficie bien y presiona ligeramente.
Sirve
5. Sirve las bolitas acompañadas de Galletas RICAS® o tostadas de pan.
Es Bueno Saber
Puedes añadir ají chipotle en polvo y un chorro de miel de abeja al momento de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.