Pastel de Pollo Entero con Verduras Sin Huevo y Sin Lactosa
Pastel Entero con Masa de Avena en Hojuelas Finas y Leche Deslactosada LA LECHERA® Relleno de Pollo y Verduras
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
38
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Margarina
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de harina integral
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cebolla mediana picada finamente
1 Taza Pechuga De Pollo cocido y demenuzado
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada
1/2 Taza Brócoli, cocinado
1 tomate grande sin semillas, picado
1/2 taza de aceitunas verdes picadas
1 cucharada de maicena
4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
1 Taza Avena En Hojuela
1/2 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Pasta
1. En un recipiente, coloca la margarina, la Leche Deslactosada LA LECHERA® y la sal. Mézclalos con la yema de los dedos y agrega la avena y la harina integral de forma gradual, hasta que la masa quede homogénea y se suelte por completo de tus manos. Estirar la masa y forrar el fondo y los lados de los moldes (7 cm de diámetro). Pinchar el fondo con un tenedor y colocar en el horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 20 minutos. Reserva.
Relleno
2. En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla. Agrega el pollo, la sal, la nuez moscada, el brócoli, los tomates y las aceitunas, sofríe rápidamente.
3. En un recipiente, disuelve la maicena con la Leche Deslactosada LA LECHERA®y agrega al guiso, revolviendo constantemente hasta que espese y forme un relleno cremoso. Distribuir sobre la pasta reservada y servir a continuación.
Nutrición
El pollo es una fuente de proteína, que contribuye al desarrollo normal de músculos y huesos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.