Pastel de Pollo Entero con Verduras Sin Huevo y Sin Lactosa

Pastel Entero con Masa de Avena en Hojuelas Finas y Leche Deslactosada LA LECHERA® Relleno de Pollo y Verduras

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Margarina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla mediana picada finamente
  • 1 Taza Pechuga De Pollo cocido y demenuzado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 Taza Brócoli, cocinado
  • 1 tomate grande sin semillas, picado
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 Cucharadas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 1 Taza Avena En Hojuela
  • 1/2 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Pasta

  • 1.  En un recipiente, coloca la margarina, la Leche Deslactosada LA LECHERA® y la sal. Mézclalos con la yema de los dedos y agrega la avena y la harina integral de forma gradual, hasta que la masa quede homogénea y se suelte por completo de tus manos. Estirar la masa y forrar el fondo y los lados de los moldes (7 cm de diámetro). Pinchar el fondo con un tenedor y colocar en el horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 20 minutos. Reserva.

Relleno

  • 2.  En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla. Agrega el pollo, la sal, la nuez moscada, el brócoli, los tomates y las aceitunas, sofríe rápidamente.
  • 3.  En un recipiente, disuelve la maicena con la Leche Deslactosada LA LECHERA®y agrega al guiso, revolviendo constantemente hasta que espese y forme un relleno cremoso. Distribuir sobre la pasta reservada y servir a continuación.

Nutrición

El pollo es una fuente de proteína, que contribuye al desarrollo normal de músculos y huesos.